Casa CPT

L’appartamento ospita una famiglia di quattro persone, desiderosa di abitare uno spazio contemporaneo e minimal. La zona living è caratterizzata dalla presenza di un arredo bifacciale su misura in legno e Cor-ten, in parte parete TV attrezzata, in parte spazio contenitivo a servizio della zona pranzo. Un infisso vetrato scorrevole separa l’appartamento dalla terrazza a livello.
Il sistema di luci accompagna ed enfatizza le linee geometriche che caratterizzano gli spazi.

  • Progetto: TRAMAS – Gabriele Aramu –  Mauro Soddu
  • Cliente: Privato
  • Ubicazione: Cagliari
  • Incarico: Ristrutturazione + Interior design + Ampliamento
  • Importo lavori: 90.000 €

IMG_9479 copy
IMG_9451 copy
IMG_9540 copy
IMG_9534 copy
IMG_9508 copy
IMG_9500 copy
IMG_9438 copy
IMG_9418 copy
IMG_9553 copy
IMG_9568 copy
IMG_9570 copy
IMG_9561 copy
IMG_9600 copy
IMG_9585 copy
IMG_9595 copy
IMG_9592 copy
IMG_9591 copy
IMG_9620 copy
IMG_9613 copy
IMG_9785 copy
IMG_9622 copy

.