Casa MNC

Una giovane coppia, in seguito all’acquisto dell’ appartamento, decide di ristrutturare la parte del living; ambiente che si vorrebbe contenesse zona pranzo, zona relax e studio. Le parole chiave fornite dai clienti sono state “luce“, “spazio”, “dinamicità“, “pulizia”. Un aspetto degno di nota è stato il manifestato forte interesse verso l’oggetto TV. A tal proposito la televisione diventa nel progetto fulcro geometrico e funzionale della stanza: la rotazione della stessa a 360° permette la visualizzazione, a distanza debita, da tavolo da pranzo e divano, diametralmente opposti.

Il controsoffitto ricurvo abbraccia le due zone e esalta il loro rapporto logistico. Non vi sono divisori nel grande living: pranzo, salotto, studio e andito convivono, ma vengono individuati e gerarchizzati tramite controsoffitti a differenti altezze. Lo studio ospita due pareti attrezzate che ospitano libri e documenti: all’occorrenza una di esse viene aperta convertendosi in piano di lavoro.

  • Progetto: Mauro Soddu
  • Cliente: Privato
  • Ubicazione: Cagliari
  • Incarico: Interni zona living
  • Importo lavori: 30.000 €

MNC_01
MNC_05
MNC_06
ghj
MNC_02
MNC_07
MNC_08
.