Casa PNN

L’intervento ha riguardato il completamento di un immobile residenziale posto su un edificio multipiano in fase di costruzione. Il cliente ha avuto, in fase di acquisto, la necessità di ridistribuire spazi e riconfigurare materiali e superfici rispetto all’offerta di capitolato, secondo esigenze più specifiche. La zona living è caratterizzata dalla presenza di arredi su misura in legno laccato e rovere, tali da rendere maggiormente lineari i fronti perimetrali, compromessi dalla presenza di elementi strutturali a vista e di limiti dati dalle falde inclinate.
La cucina abitabile è stata in modo da enfatizzare geometricamente la zona cottura e la zona tavolo.
Il sistema di luci accompagna le linee geometriche che caratterizzano gli spazi.

  • Progetto: TRAMAS – Gabriele Aramu –  Mauro Soddu
  • Cliente: Privato
  • Ubicazione: Cagliari
  • Incarico: Interior design + Ridistribuzione interna
  • Importo lavori: 25.000 €

IMG_8323 copy
IMG_8318 copy
IMG_8352 copy
IMG_8362 copy
IMG_8374 copy
IMG_8380 copy
IMG_8417 copy
IMG_8400 copy
IMG_8393 copy
IMG_8396 copy
IMG_8510 copy
IMG_8492 copy
IMG_8499 copy
IMG_8515 copia
IMG_8601 copy

.