Loi Donna

Il locale mostra evidenti elementi storici caratterizzanti che si sono voluti tenere in vita e valorizzare col progetto di ristrutturazione. Le volte, le pareti e la pavimentazione sono state ripulite e valorizzate. L’illuminazione, caratterizzata principalmente da grandi fari posti agli angoli degli ambienti, mette in risalto le volte con una luce neutra.

Gli elementi che reggono i capi, in ferro ossidato, non toccano mai terra in modo che la pavimentazione storica, in cotto, venga il più possibile preservata. I capi piegati sono poggiati su ripiani trasparenti in modo da preservare la continuità visiva della materia. Gli spogliatoi sono piccole stanza da 5 mq con grandi specchi a tutta altezza.

  • Progetto: Mauro Soddu
  • Cliente: Loi Abbigliamento
  • Ubicazione: Cagliari, via Sulis 20
  • Incarico: Interni, direzione artistica
  • Importo lavori: 25.000 €

LOD_01
LOD_02
LOD_03
LOD_04
LOD_05
.