Loi Uomo

Lo storico negozio LOI di Cagliari decide di aprire un nuovo punto vendita nel centro della città. Il progetto mira a esaltare il soffitto esistente (caratterizzato da una serie di volte a botte in mattoni) e a preservare le murature ristrutturate di recente. La nuova pavimentazione e le volte indirizzano il visitatore verso la parete principale prospiciente l’ingresso: ad esse si ricollegano le strutture tubolari metalliche che sorreggono i capi esposti e vincolate con sistema a pressione da pavimento a soffitto.

Ogni mensola lignea, regolabile a diverse altezze, ospita una linea di luce led che mette in risalto i capi sottostanti. I materiali (ferro e legno grezzo) danno un accento industriale allo spazio, esaltato dalla presenza ripetuta del ferro da stiro antico: un oggetto esposto come in un museo e ricollegato in modo materico e tematico al resto del negozio d’abbigliamento.

  • Progetto: Mauro Soddu
  • Cliente: Loi Abbigliamento
  • Ubicazione: Cagliari, via Sulis 4
  • Incarico: Interni, direzione artistica
  • Collaboratori: Giada Cossu
  • Importo lavori: 35.000 €

LOU_01
LOU_03
LOU_04
LOU_05
LOU_02
LOU_06
LOU_07
LOU_08
.